Erdbeer-Rhabarber-Schnitte

 

Zutaten:

 (1 Blech 60 x 20 cm)

Mürbeteig 0,500 kg
Erdbeer-Rhabarber-Füllung 0,650 kg
Sandrührmasse (siehe Grundrezept) 0,900 kg
Rhabarber gekocht (Grundrezept) 0,300 kg
Fruchtfüllung Paradiso Erdbeer (Grundrezept) 0,300 kg
Centogel neutral 0,500 kg
Wasser 0,400 kg
Kaltcreme Vanille 0,200 kg
Rhabarber-Aufleger Schokolade 20 Stück

 

 

Zubereitung:

Auf den angebackenen Mürbeteigboden 200 g der Rhabarber-Erdbeer-Füllung streichen.

Danach die Sandrührmasse darüber geben.

Die restliche Füllung (450 g) als Tupfen aufdressieren und die Schnitte abbacken.

Nach dem Abkühlen mit dem abgeschmeckten Gel abglänzen, Kaltcreme nach Bedarf aufdressieren und mit den Rhabarber-Auflegern garnieren.

Backtemperatur: ca. 190 °C

Backzeit: ca. 35 min

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