Versuchen Sie doch mal unser leckeres Dinkelbrotrezept, Ihre Kunden werden begeistert sein.
Zutaten:
Quellstück:
Dinkelvollkorngranulat | 1,000 kg |
Wasser | 6,000 kg |
Teigbereitung:
Quellstück | 7,000 kg |
Dinkelmehl 630 | 10,000 kg |
Dinkelvollkornsauer | 0,500 kg |
Dinkelmalzpulver | 0,200 kg |
Hefe - BACK EUROP | 0,240 kg |
Salz | 0,280 kg |
Wasser | ca. 1,800 kg |
Teiggewicht | 20,020 kg |
Verarbeitung:
Kneten | 8 Minuten langsam |
3 Minuten schnell | |
Teigtemperatur | ca. 28 °C |
Teigruhe | 15 Minuten |
Teigeinwaage | 0,750 kg |
Backtemperatur | 260 °C |
fallend auf 210 °C | |
Backzeit | ca. 75 Minuten |