Dinkelbrot

Versuchen Sie doch mal unser leckeres Dinkelbrotrezept, Ihre Kunden werden begeistert sein.

 

Zutaten:

Quellstück: 

Dinkelvollkorngranulat 1,000 kg
Wasser 6,000 kg

 

Teigbereitung:

Quellstück 7,000 kg
Dinkelmehl 630 10,000 kg
Dinkelvollkornsauer 0,500 kg
Dinkelmalzpulver 0,200 kg
Hefe - BACK EUROP 0,240 kg
Salz 0,280 kg
Wasser ca. 1,800 kg

 

Teiggewicht 20,020 kg

 

Verarbeitung:

Kneten 8 Minuten langsam
  3 Minuten schnell
Teigtemperatur ca. 28 °C
Teigruhe 15 Minuten
Teigeinwaage 0,750 kg
Backtemperatur 260 °C
  fallend auf 210 °C
Backzeit ca. 75 Minuten

 

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